22:46 

Manilovshina
Чувак, тебе 45 лет, пойти и найди работу
Меня бесит своё состояние. Я в последнее время слишком много жалуюсь, да так, что никто не понимает на что, я и сама не понимаю А друзьям и не говорю ничего, а то любители они все проблемы "разруливать", да так, что потом проблем еще вагончик и тележка, далеко не маленькая.

Но пока о хорошем. Вчера была на фестивале рок-музыке в нашем днище городе.
Безумно расстроилась из-за отсутствия Ляписа Трубецкого, но, воспоминания об осеннем концерте еще свежи в моей памяти, так что не так страшно. Первыми выступали группы, о существовании которых я раньше не подозревала, в это время валялись с друзьями на газоне. А потом началась самая крутотенюшка: 7000$, Луна, Пилот, Люмен, после чего небольшой такой перерыв перед папа роуч(на которых мне уже было откровенно наплевать), во время сего перерыва нам включили Грин Дей, и это было даже лучше чем Папы.
Ах да! После концерта увидела в толпе Егора Баранова(участника группы Элизиум), самой группы на фестивале не было. А я без этой группы уже лет 5 свою жизнь не представляю, они не дают превратиться мне в унылую какашку. Короче говоря, живу я их песнями. И вооот

URL
   

Время есть, и его не отнимут

главная