Manilovshina
Чувак, тебе 45 лет, пойти и найди работу
Никогда бы не подумала, что могу так зависеть от человека. Это никакая не любовь и не влюбленность. Я не вижу тебя тем, с кем я хотела бы прожить всю свою жизнь, я не могу представить, как мы ходим с тобой, взявшись за руку, по парку, освещенному луной.. или что ты представляешь, когда влюблен? Мне неполных 18 лет. Конечно, это не любовь.
Я не считаю тебя красивым. У тебя не самый приятный голос. Любят вопреки недостаткам? У тебя их, на мой беглый взгляд, и нет. Все в тебе самое обычное. Подумаешь, музыку одинаковую слушаем и книжки читаем, ничего удивительного. Совсем ничего.
Еще ты меня раздражаешь. Правда. Когда я тебя вижу, я хочу уйти. Мне не нравится твой запах. Мне не нравишься ты. Походка у тебя тоже дурацкая. И весь ты какой-то не такой.
Разговоры эти с тобой, когда сердце то бьется, как будто собирается выпрыгнуть, то, наоборот, останавливается на долго-долго, когда ты забываешь ответить на сообщение. Когда каждую секунду на время смотришь, пытаясь придумать,почему ты не отвечаешь. Просто не хочешь? Да не может быть! Не может же?
Гулять с тобой мне не нравится. Потому что не могу молчать я. И говорить я тоже не могу. Ничего не могу, когда ты рядом. Да и ты, как будто и не рад мне. Слово лишнего не скажешь. В глаза тоже почти не смотришь. Глаза мне твои, кстати, тоже не нравятся.
А еще петь ты не умеешь. Вообще. И голос у тебя неприятный. Тогда почему я хочу слушать его снова и снова? И почему ты больше не поешь?
Почему ты не можешь перестать мне сниться? Почему? Почему? Почему?
Потому что я сама всё придумала.
Иллюзия.
Обман.
Или может, мне просто так хочется думать.
В любом случае факт остается фактом. Всё который месяц валится из рук. Все сводится к одному - к твоему имени. Вот оно мне, кстати. нравится.
Не нравится мне еще, как ты быстро отвыкаешь от людей. Я вот так не могу. Я привыкла к тебе, а тебя уже и рядом нет. Мне ненужны встречи с тобой каждый день с утра до ночи. Почему бы просто не разговаривать так, как раньше? Я просто хочу знать как у тебя дела.
Я просто хочу знать, что с тобой все в порядке.
Я просто хочу знать, что ты такой же, как и раньше.
Я просто хочу знать, что ты хочешь знать, как у меня дела.

Я не хочу этого хотеть.
И забывать тебя я тоже не хочу.Вообще ничего не хочу. Напиши мне "привет", расскажи про фильм ,который ты посмотрел недавно. Пошути как-нибудь пошло и не смешно. Мне же все равно понравится.
Я не хочу тебя терять. Но кажется, всё к этому идет.

Я не хочу зависеть от тебя.
Я не хочу надоедать друзьям разговорами о тебе.
Я не хочу бессмысленно ждать сообщений от тебя.



Баста.